Für Familien, Kinder

Eine Woche voller Klänge

Musik mit Pfiff4

Musik mit Pfiff

Junge Familien tauchen gemeinsam in die Welt der klassischen Orchesterinstrumente ein. Mit Klanggeschichten lernen die Kinder spielerisch verschiedene Instrumente und deren Klänge kennen. Themen und Instrumente variieren nach Jahreszeit.

für Familien mit 3- bis 6-jährigen Kindern
Kinder & Erwachsene je 6 €
nur in Begleitung eines Erwachsenen buchbar
Musikwerkstatt Findorff
Dauer ca. 60 min.
Tickets hier
Ballooons

Klingender Kindergeburtstag

Das Geburtstagskind darf mit seinen Gästen Instrumente ausprobieren, in die Rolle eines Dirigenten schlüpfen, Streich- und Blasensembles bilden, singen, musizieren, spielen.

für bis zu 10 Kinder ab 6 Jahren
pro Gruppe 80 €
Musikwerkstatt Findorff & Grohn

Derzeit nur telefonisch unter 0421 - 62 673 - 14 oder per E-Mail
Mail an die Musikwerkstatt
Philharmonischer Ausklang

Erwachsene probieren als Gruppe bei einem Glas Prosecco in entspannter Atmosphäre Horn, Cello & Co. aus und blicken hinter die Kulissen der Bremer Philharmoniker.

für Erwachsene
pro Person 12 €