Manege frei - der Zirkus kommt

Dieses Konzert muss aufgrund der aktuellen Situation leider verschoben werden. Der Ersatztermin wird schnellstmöglich bekanntgegeben.

Wer schon mal im Zirkus war, kennt das Gefühl, wenn ein Trommelwirbel sensationelle Kunststücke ankündigt – Gänsehaut pur! Clowns sorgen zu flotter Marschmusik für ausgelassene Stimmung und waghalsige Artisten auf dem Hochseil bestaunen wir atemlos zu leisen Klängen. In diesem Konzert greifen die Bremer Philharmoniker die spannende Zirkusatmosphäre auf und jonglieren mit Tönen, Klängen und Rhythmen. Unter gewitzter Anleitung eines unternehmungslustigen Clowns erklingt Musik aus der Feder von Kabalewski, Brahms und Gustav Peter, natürlich auch zum Mitsingen und Tanzen! Also, Luft anhalten, Spot an und Manege frei!

Werke von Kabalewski, Brahms und Gustav Peter

Killian Farrell, Dirigat