Die Weihnachts-CDs der Musikwerkstatt

sind angekommen…

… und zwar nicht nur postalisch, sondern auch mit großer Begeisterung, wie die ersten Rückmeldungen der KITAs und Grundschulen zeigen. Wir hoffen, dass Jörg Isermeyers fröhliche Weihnachtsgeschichte um die fünf „tierischen“ Freunde und die Musik von Camille Saint-Saëns´ „Karneval der Tiere“ für viele strahlende Kinderaugen sorgen.

Hier ein Auszug der ersten Reaktionen:

Grundschule In der Vahr:
Danke für die schöne Idee!!!!
Wir haben uns sehr gefreut.

KITA Knaddeldaddel
Das Reggio-Kinderhaus Knaddeldaddel e.V. bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen für die Weihnachts-CD. Mit Freude wird sie im Haus einziehen.

Grundschule am Pastorenweg
Vielen Dank für die tolle Initiative!

Grundschule An der Gete
Wir haben uns sehr über eurer „Nikolausgeschenk“ gefreut.

Grundschule an der Augsburger Straße
Die Augsburger Schule sagt DANKE für die super CDs.

Grundschule Grolland:
Das ist ja eine tolle Aktion. Vielen Dank dafür!

Grundschule am Ellenerbrokweg:
Vielen Dank für die schönen Cd's. Ihr lasst euch ja immer wieder was einfallen!

Grundschule an der Alfred Faust Straße
Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Idee!

KITA Farge
Musik, Phantasie und Kreativität können wir in diesen Zeiten gut gebrauchen, wir freuen uns sehr.

Grundschule Hammersbeck
Die Kolleginnen sind total begeistert. Vielen, vielen Dank!!!

Grundschule an der Fischerhuder Straße
Im Namen der Schulleitung, aller Klassenleitungen und im Besonderen für unsere Schülerinnen und Schüler bedanke ich mich an dieser Stelle für diese sehr schöne Idee bei allen Beteiligten.

Grundschule an der Nordstraße
Vielen Dank auch für die Weihnachts-CDs. Die Klassen haben sich sehr gefreut.

Wir freuen uns wirklich sehr über dieses sehr positive Feedback und hoffen bald auch wieder persönlich vor Ort sein zu können und junge Menschen mit Musik zu begeistern und in Kontakt zu bringen. Wir wünschen allen Schulen und KITAs schöne Weihnachtsferien!