04.04.2020

für die Musikwerkstatt

Spendenaufruf MW

Marko Gartelmann, Projektleiter der Musikwerkstatt der Bremer Philharmoniker, wendet sich heute mit einem besonderen Anliegen an unsere Sie: Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie sind unsere freien Mitarbeiter, die sonst tagtäglich Projekte mit Kindern und Jugendlichen durchführen, finanziell bedroht. Unser Orchester hat bereits seine Orchesterkasse zugunsten der Kolleginnen und Kollegen aufgelöst um diese zu in dieser Situation zu unterstützen. Nun hoffen wir auf weitere Spenden aus dem Kreise unserer Konzertbesucherinnen und Konzertbesucher und möchten uns bereits im Voraus für Ihre Unterstützung bedanken.

Das Spendenkonto und den Verwendungszweck finden Sie am Ende des Videos.

Bleiben Sie gesund und bitte bleiben Sie zuhause!

Ihre Bremer Philharmoniker