Saisonbuch 2019/2020 - jetzt bestellen!

Heute, im Rahmen unserer Pressekonferenz, haben wir das neue Saisonbuch der Bremer Philharmoniker mit einer ausführlichen Programmvorschau für die Konzertsaison 2019/2020 präsentiert. Begleiten Sie uns in dieser Spielzeit auf eine Zeitreise, in der wir uns intensiv mit den großen „Urvätern“ der Symphonie auseinandersetzen.

Erhältlich ist das Saisonbuch an vielen bekannten Auslage u.a. Glocke, Theater Bremen, Stadtbibliothek, VHS, Rathaus und Bürger Service Center – oder Sie bestellen es einfach und bequem über unser Bestellformular oder den Besucherservice: Tel. 0421 - 62 673-21.

Abonnements für Philharmonische Konzerte und die Afterwork-Konzerte 5nachsechs können ab 8. Mai abgeschlossen werden; der allgemeine Vorverkaufsstart für Einzelkarten beginnt am 05. August.