Saisonbuch 2018/2019
- jetzt bestellen!

Saisonbuch 2018 19

Am 9. Mai erscheint das neue Saisonbuch der Bremer Philharmoniker mit einer ausführlichen Programmvorschau für die Konzertsaison 2018/2019. Mit ihrem neuen Generalmusikdirektor Marko Letonja beginnt für das Orchester „Eine neue Zeit“ – so auch das Motto der kommenden Spielzeit.

Erhältlich ist das Saisonbuch an vielen bekannten Auslage u.a. Glocke, Theater Bremen, Stadtbibliothek, VHS, Rathaus und Bürger Service Center – oder Sie bestellen es einfach und bequem über unser Bestellformular oder den Besucherservice: Tel. 0421 - 62 673-21.

Abonnements für Philharmonische Konzerte und die Afterwork-Konzerte 5nachsechs können ab 9. Mai abgeschlossen werden; der allgemeine Vorverkaufsstart für Einzelkarten beginnt nach den Sommerferien am 15. August.