Familienkonzert online verfügbar!

Es gibt eine Reihe von erfreulichen Neuigkeiten für die Besucherinnen und Besucher unserer Familienkonzerte und der Musikwerkstatt:

1) Am 14.06. um 11:00 Uhr präsentieren wir unter musikwerkstatt-bremen.de das Familienkonzert „Josa und die Zauberfiedel“, zusammen mit dem Figurentheater "Mensch Puppe!". Gespielt wird das Streichquartett Nr. 1 op.49 von Dmitrij Schostakowitsch vom Fidis Quartett. Reinhold Heise (Violine), Ines Huke-Siegler (Violine), Annette Stoodt (Viola) und Ulf Schade (Violoncello) freuen sich schon sehr darauf, möglichst vielen Kindern mit Musik ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

2) Ein kleiner Schritt in Richtung Normalität: Wir haben überlegt, getüftelt und neu konzipiert - und können nun die Veranstaltung "Musik mit Pfiff" wieder anbieten. Natürlich unter Corona-bedingten Veränderungen in der Durchführung. Schauen Sie doch einfach einmal auf musikwerkstatt-bremen.de vorbei.

3) Morgen, am 12.06. um 16:00 Uhr gibt es einen Trommelworkshop mit uns in der Kinder- und Jugendfarm Borgfeld. Der Workshop richtet sich an Kinder zwischen 7 und 12 Jahren, die Lust auf Rhythmus, Trommeln, Stampfen, Klatschen, Lachen und Spaß haben! Und auch hier wird zur Eindämmung des Corona-Virus auf ausreichend Abstand geachtet. Anmeldungen sind möglich unter: kinderundjugendfarm@hwst.de oder Tel.: 0151 61828289.

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserer Musikwerkstatt begrüßen zu können.

Ihre Bremer Philharmoniker