Klavierduo im Goldenen Saal des Atlantic Grand Hotel

8qPy6D7gpzU"youtube"100

Dirk Alexander, Tonmeister und Kamera

Vor knapp über einem Monat hätte das Konzert "Violinsonaten" der Konzertreihe Kammermusik am Sonntagmorgen stattgefunden. Aufgrund der aktuellen Situation war die Durchführung des Konzertes zu diesem Zeitpunkt und in dieser Art nicht möglich. Geiger Immanuel Willmann und Pianist Andreas Winterhalter ließen sich davon jedoch nicht unterkriegen und besuchten zu zweit den Goldenen Saal des Atlantic Grand Hotels um gemeinsam die Sonata for violin and piano (1. Andante semplice, 2. Lento, 3. Allegretto giusto) von Aaron Copland für unser Publikum zu spielen. Wir hoffen Ihnen gefällt dieser digitale Konzertersatz und laden Sie zum morgigen Freitag ins Focke-Museum ein! Hier sind die beiden bei einem Popup-Konzert live anzutreffen, natürlich mit einem abweichenden Konzertprogramm.

Ihre Bremer Philharmoniker