Hornist Friedrich Müller im Interview

Dass unser Hornist Friedrich Müller das ganze Jahr über zu verschiedenen Zeiten mit seinem Horn im Bürgerpark zu finden ist, hat sich vermutlich bereits herumgesprochen. Wenn man den Klängen lauscht die durch den Wind über die Wildwiesen getragen werden, findet man ihn gleich in der Nähe des Parkhotels, am Schüttedenkmal. In der Adventszeit war er sogar jeden Tag im Bürgerpark zu finden, allein oder mit seinen Kolleginnen und Kollegen des Orchesters in kleinen Ensembles, die ihren Zuhörern in der vorweihnachtlichen Zeit einen Moment der Freude und Besinnlichkeit bescherten. Aufgefallen ist er dabei auch Brigitte Heusinger, der leitenden Dramaturgin des Musiktheaters des Theater Bremen. In Ihrer Kolummne "VERGESSEN SIE ES" hat sie daher Friedrich Müller um einige Antworten gebeten, aber lesen Sie selbst.

Den Artikel finden Sie hier.