23.01.2019

Große Überraschung bei den Erstklässlern
der Grundschule Rönnebeck

MW01

Bei ihrem heutigen Besuch in der Musikwerkstatt Grohn stellte ihnen unser Intendant Christian Kötter-Lixfeld höchstpersönlich das Cello vor. Im Trio mit den beiden Musikpädagogen Evelyn Lentz und Heinz Rohde gab er dazu noch ein kleines Konzert und sorgte bei den 6- bis 7-jährigen für große Begeisterung.

Das NDR-Magazin „Das!“ war dabei und berichtet am Sonntag, den 27.1. um 18:45 auf Radio Bremen TV und NDR Fernsehen über das vielfältige musikpädagogische Engagement der Bremer Philharmoniker.