Entspannte Weihnachtsgrüße

GzuDLDBc8Jk"youtube"100

Unser Bratschist Steffen Drabek hat zu Weihnachten noch einen eigenen Weihnachtsgruß für Sie vorbereitet: Dem Lockdown zum Trotze bildet er ein digitales Trio mit seinen musikalischen Partnern Jan Olaf Rodt und Jutta Drabek-Hasselmann und gibt dem Weihnachtsklassiker „Stille Nacht, heilige Nacht“ eine ganz eigene Note. Sie verweben Klassik mit Soul, Jazz mit Latin… und verwöhnen unsere Ohren mit einem entspannten Wohlfühlsound, einfach „groovy“!

Heute, einen Tag vor Heiligabend, einfach mal kurz innehalten und die Seele baumeln lassen. Danke, Steffen, für diese kleine wohltuende Auszeit von vorweihnachtlicher Hektik und Betriebsamkeit!

PS: Schauen Sie auch gerne mal bei Steffen Drabeks Vimeo Accout vorbei, hier sind noch weitere musikalische Beiträge von ihm zu sehen!