22.04.2020

Die Musikwerkstatt tüftelt - Folge 5

MWT Folge 5

Familien aufgepasst: In der heutigen fünften Folge bastelt Oboist Felipe Egana eine Oboe im Miniaturformat mit Ihnen. Was Sie dafür brauchen? Den Musikwerkstatt-Trichter, eine Papprolle, einen Strohhalm, Klebeband und Knete. Als zusätzliche Hilfsmitten benötigen Sie eine Schere und einen Bleistift. Das Ergebnis: Eine kleine sehr spezielle Oboe, die sich durch einen besonderen Klang auszeichnet. Felipe Egana stellt den Klangkörper vor und zeigt welche Gemeinsamkeiten zu einer "richtigen" Oboe bestehen. Um direkt loslegen zu können finden Sie eine detaillierte Bastelanweisung und die Anleitung für den Trichter unter Musikwerkstatt Online.

Viel Spaß beim Basteln wünscht das Team der Musikwerkstatt!