Die Musikwerkstatt tüftelt - Finale (Folge 7)

Okp_IsIjpVo"youtube"100

Herzlich willkommen in der finalen Episode von "Die Musikwerkstatt tüftelt". Cellistin Bärbel Hartrumpf ist nicht nur musikalisch sondern auch zeichnerisch und dramaturgisch begabt. Für alle Familien da draußen hat sie unter Einsatz der bisher gebastelten Instrumente und ihrer Kollegen aus den vergangenen Videos, eine Klanggeschichte ausgearbeitet. Begleiten Sie sie mit auf eine musikalische Reise durch die Welt. Wohin diese führt? Immer der Nase nach, dorthin wo es am besten riecht. Wo das ist? Es gibt nur einen Weg das herauszufinden.

Falls Sie noch nicht alle Instrumente gebastelt haben und die Klanggeschichte selbst musikalisch begleiten möchten, finden Sie die Bastelanleitungen und alle weiteren Videos auch unter Musikwerkstatt Online.

Viel Spaß auf der Reise wünscht das Team der Musikwerkstatt!