Die Musikwerkstatt tüftelt - Bonusfolge 2

nmkl149Dt14"youtube"100

In unserer heutigen Bonusfolge "Die Musikwerkstatt tüftelt" werden nicht die Hände, sondern die Stimmbänder beansprucht. Denn Cellistin Miriam Göbel singt gemeinsam mit unseren kleinen Zuschauern unser "Bremer Philharmoniker Lied", das sonst gemeinsam bei einem Besuch in der Musikwerkstatt gesungen wird. Zum Lied gehört natürlich auch noch eine kleine Choreographie. Miriam Göbel begleitet das ganze noch instrumental mit ihrem Cello. Wir hoffen Ihnen gefällt unser Lied und freuen uns darauf es bald wieder gemeinsam in der Musikwerkstatt mit Ihnen zu singen! Falls Sie das Lied gemeinsam mit der ganzen Familie singen möchten, kann dieses auch mit einem Instrument begleitet werden. Hierfür stellen wir Ihnen unter Musikwerkstatt Online die Noten zur Verfügung.

Viel Spaß beim Mitsingen wünscht das Team der Musikwerkstatt!