Die Musikwerkstatt singt - Folge 3

MWS Folge 3

In unserem heutigen Video begleiten die Mitarbeiter*innen der Musikwerkstatt mit ihren Instrumenten ein neues Arrangement des Musikwerkstatt-Lieds, das Sie bereits kennenlernen durften. Unsere kleinen Zuhörer sind gerne zum Mitsingen und Rätseln eingeladen: Können sie erraten, welches Instrument zwar zu hören aber nicht zu sehen ist? Ein kleiner Tipp: Es kommt sogar im Text vor! Wir hoffen Ihnen gefällt unser Lied in der ausgearbeiteten Variante und wünschen viel Spaß beim Mitsingen und Rätseln.

Bitte bleiben Sie gesund!

Viele Grüße vom Team der Musikwerkstatt