06.05.2020

Die Musikwerkstatt singt - Folge 2

MWS Folge 2

In unserer zweiten Folge "Die Musikwerkstatt singt" wandelt Cellistin Miriam Göbel das "Bremer Philharmoniker Lied", das sie sonst gemeinsam mit unseren kleinen Besucherinnen und Besuchern in der Musikwerkstatt singen würde zu einer Sinfonie um. Dazu erklärt Sie kindgerecht, wobei es sich bei einer Sinfonie handelt und stellt die Unterschiede der einzelnen Sätze heraus. Die Noten zum Lied sind wie gewohnt unter dem Video zu finden. Klicken Sie hierfür einfach auf Musikwerkstatt Online wählen Sie "Die Musikwerkstatt singt" aus.

Viel Spaß beim Mitsingen wünscht das Team der Musikwerkstatt!