03.06.2020

Die Musikwerkstatt singt - Bonusfolge 1

MWS Bonus 1

Heute erwartet unsere kleinen Zuhörerinnen und Zuhörer eine Bonusfolge der Serie "Die Musikwerkstatt singt". Doch anstatt selbst zu singen, lässt Posaunist Heinz Rhode heute seine Blechblasinstrumente erklingen! Mit Tuba, Horn, Posaune und Trompete (die Sie normalerweise in der Musikwerkstatt ausprobieren können) musiziert der Musikpädagoge gemeinsam mit sich selbst und spielt "Joshua fit the battle of Jericho". Seien Sie gespannt, wie die vier Instrumente klingen und sich ihre Klänge unterscheiden. Eine kurze Erklärung zu jedem Instrument darf natürlich nicht fehlen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familien bald wieder live an die verschiendensten Musikinstrumente heranführen können!

Viele Grüße vom Team der Musikwerkstatt