Die Herbstferien stehen vor der Tür...

Heute ist der letzte Schultag - die Herbstferien beginnen, draußen wird es langsam kälter und ungemütlicher. Um dem entgegenzuwirken hat sich das Team unserer Musikwerkstatt ein Alternativprogramm überlegt: Am Donnerstag den 15.10. und am Freitag den 16.10.2020 um jeweils 18:00 Uhr bieten wir zwei Workshops für Musikbegeisterte und Instrumenteninteressierte an, die unterschiedlicher nicht sein könnten! Im Streicherworkshop für Familien können Groß und Klein (völlig ohne Vorkenntnisse) Teil eines kleinen Impro-Orchesters werden und erstmals mit Streichinstrumenten musizieren lernen. Beim Trommelworkshop für Kinder, Jugendliche und Erwachsene kann man sich hingegen auf afrikanischen Trommeln ausprobieren und die Grundtechniken des Trommelns und des Zusammenspiels lernen (natürlich alles unter der Einhaltung von Infektionsschutzmaßnahmen).

Weitere Informationen finden Sie unter musikwerkstatt-bremen.de und Tickets gibt es hier.

Wir freuen uns darauf viele Musikbegeisterte bei uns in der Musikerwerkstatt empfangen zu dürfen!

Ihre Bremer Philharmoniker