Besuch von Kater Ernie

Am 09.09.2020 hatten wir tierischen Besuch in unserer Findorffer Musikwerkstatt, in der sich sonst eigentlich nur Kinder, Jugendliche und Erwachsene an den verschiedensten Musikinstrumenten ausprobieren dürfen. Doch dem prominenten Bremer Kater fiel vor einiger Zeit eines unserer Plakate auf, und war hellauf begeistert! Also dachten wir uns: Laden wir Kater Ernie ein und zeigen wir ihm unsere Räumlichkeiten.

Zusätzlich gab es sogar ein kleines Privatkonzert durch unsere Violinistin Jihye Seo-Georg, die bekanntermaßen auch eine echte Katzenfreundin ist und selbst ein kleines Kätzchen hat. Wir denken es hat Ernie bei uns gefallen und wir freuen uns darauf auch wieder für unser menschliches Publikum spielen und in Kontakt zu klassischer Musik bringen zu können.

Ihre Bremer Philharmoniker