Berlioz unterm Tannenbaum

Noch nicht alle Weihnachtsgeschenke zusammen? Keine Panik, wir hätten da noch eine Idee für Sie: Wie wäre es mit einer gerade erst veröffentlichten CD, auf der Marko Letonjas atemberaubende Interpretation der Sinfonie fantastique - der musikalische Meilenstein des französischen Komponisten Hector Berlioz - erklingt?! Die Bremer Philharmoniker in fantastischer musikalischer Qualität bei Ihnen zu Hause... da kommt Konzertsaal-Feeling auf!

Preis: 15 Euro

Einfach schnell anrufen unter Tel. 0421 / 62673-0 oder eine kurze Email an info@bremerphilharmoniker.de schreiben - und schon liegt die CD fast in Ihrem Briefkasten.

Wir wünschen eine frohe Adventszeit und freuen uns darauf, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen!

Ihre Bremer Philharmoniker