18.06.2020

1. Popup-Konzert im Focke-Museum

Popup Focke 1

Am vergangenen Freitag, den 12.06. war es endlich soweit: Wir haben unser erstes Popup-Konzert im Focke-Museum gegeben. Cellist Andreas Schmittner spielte zusammen mit seiner Frau Mika Makita-Schmittner am Klavier fantastische Duette (von Vivaldi, Mendelssohn Bartholdy Martinů, Fauré und Ravel), die durch die geöffneten Fenster des Pavillons weit über den schönen Außenbereich des Focke-Museums klangen. Und auch für morgen haben wir auch wieder ein wirklich schönes, kurzweiliges Programm für Sie vorbereitet. Schauen Sie gerne um am 19.06. um 14:00 Uhr im Focke-Museum vorbei!

Ihre Bremer Philharmoniker